Вкус путешествия по Азии в каждой вилке! Сочные кольца кальмара сочетаются с хрустящей брокколи и сладким болгарским перцем, а фирменный соус соба придает блюду особую восточную нотку. Подайте это великолепие с воздушным паровым рисом, чтобы почувствовать всю глубину вкуса и аромата. Не упустите шанс заказать – такой свежести и аппетитности вы еще не пробовали!
Традиционное китайское блюдо из курочки,обжаренной с арахисом, болгарским красным перцем и грибами муэр в кисло-остром соусе. Подается с китайским паровым рисом
Традиционное острое блюдо из провинции Сычуань из говядины, обжаренной с луком, чесноком, чили перцем и болгарским перцем. Подается с китайским паровым рисом
Кусочки хрустящей обжаренной курицы в фирменном соусе с добавлением сладкого чили, лимона, кунжутного масла и соевого соуса. Подаются с паровым китайским рисом, кинзой и кунжутом.
Сытно и остро: кусочки тофу, тушеные с фаршем из рубленой говядины, наполненные ароматом фирменной специи региона – сычуаньского перца. Подается с китайским паровым рисом
Питательно и необычно: лапша из батата с сочной говядиной и хрустящей соломкой овощей-вок: болгарским перцем, сельдереем и луком, обжаренных в фирменном сладко-соленом соусе
Легендарная яичная лапша, не требующая представлений, обжаренная на ароматном кунжутном масле вместе с сочными кусочками курочки, красным болагрским перцем, перьями зеленого лука и хрустящими грибами вешенками в фирменном сладко-солёном соусе
Одна из вариаций классического рецепта старинного угощения «Гунбао», в основе - крупные креветки с хрустящими овощами: древесными грибами и свежими огурцами, насыщенные смесью традиционных сладко-острых соусов: гунбао и сычуань с обжаренным арахисом